Бездарность

Я знаю что тебе плевать на меня...
Кто я... Поэт или бездарный художник.
Как в песне другая семья...
Только у нас все слишком сложно...
Зачем ты мне звонила...
Я ведь и так все понял.
Зачем мной дорожишь...
Мой долг пред тобой исполнен.


Рецензии