Поддержит нас Господь своей рукой

Я вижу снова тучи в далеке
И солнышко со мной играет в прятки
И скажет Бог не бойся я с тобой
Иди вперед смелее без оглядки

Восстанешь чтобы жребий получить
Не зря все было в этом ожидание
Всем сердцем лучше Господа любить
Исполнит Бог святое обещание

И вот тогда отрет твою слезу
Где радость ожидает не земная
О как я сильно этой встречи жду
Чтобы и мне войти в ворота рая

Поддержит нас Господь своей рукой
А Дух Святой наполнит нашу душу
Еще немного, помни Бог с тобой
Подарит он очищенную сушу

Победы песнь все вместе воспоем
Не зря надежда в вере нашей есть
И верности мы вечность обретем
Коснется сердца ведь благая весть...


Рецензии