Над рекой туман

 1
Над рекой туман зорька алая.
И кружит листва запоздалая.
(Провожал меня, ночкой лунною,
А в руке держал шестиструнную...) 2 раза

 2
Помнишь ночку ту лето жаркое.
Мы с тобой одни небо яркое.
(Ох не верится, а года прошли.
Слёзы горькие по щекам текли...) 2 раза

 3
Целовал меня в губы алые.
Унесла река воды талые.
(Разделила нас речка реченька
Эх судьбинушка искалечена...) 2 раза

 4
Поросла травой уж тропиночка,
А в руке моей та косыночка
(Над рекой туман белый стелется
А любовь ушла, перемелется...) 2 раза
 
 5
Зорька ранняя ночка лунная
Ах сыграй ка нам шестиструнная
(О любви моей, о страданиях.
Как ты ждал меня в ожиданиях...) 2 раза



Автор: Владимир Панчоха
18/08/2022


Рецензии