Вознесение Господне

И вот он день сороковой
Явясь небесной синевой
Напомнил нам о Вознесенье -
Конце земного лишь служенья
В сей день раскрылись небеса
И поминальная слеза
Скатилась орошая память
И зацветает даже камень...


Рецензии