Мы эпидемия

В начале точно всё было не так,
И в мирных целях развяжем войну
И что с нашим миром непонятно никак?!
Мы больше любили одну тишину.
Мы любим всё то, что другим не к лицу,
Всё острое, жесткое ни от мира сего.
И нам ведь привычней сказать, что люблю?
Когда мы разделись и ночью вдвоём.

Раздавлены мысли как ягодный морс,
Валяется маска для грусти в углу.
Всегда из избы выносим мы сор,
И мы ненавидим смотреть в тишину.
Для здравого смысла причины найдём,
И учим других по правилам жить.
Мы так же как все на небо уйдём,
Тогда для чего нам собственно быть?

Мы подозреваем соседей в коварстве,
И маски завистливых носим людей.
И если однажды поставят на царство,
Таких на воротишь глупых идей!
По нашему мнению, мы правильно зреем.
Привычки, зависимость, пить и гулять.
Мы только это делать умеем,
И любим ещё дурака по валять.

Всё успокоились, смолкли трибуны,
Суд разорвет того кто не прав.
Всё эти вирусы, лик полоумных,
Много пожалуй нарушенных прав.
Мы эпидемия среди природы,
Хуже, страшнее любой из войны.
Помнишь в истории гибли народы?
Вот так однажды сдохнем и мы.

28.05.2020


Рецензии