Ангелам подобны

Как приятно встретить такого,
У которого радостный взгляд.
С таким ты не будешь суровым,
И всегда ,и всегда ему рад.

Как тихие мягкие жесты
Увлекают при встречи к себе.
И всегда находится место
Добрым мыслям опять  о судьбе.

И голос, не громкий и мягкий,
Чем-то радует сразу тебя.
Не надо играться с ним в прятки,
Благодарность надолго храня.

О как же прекрасны те люди!
Их немало пока есть ещё.
И долго  земля наша будет
Небом всем любимой горячо.

Но надо только чтобы злобных
Всё меньше было бы на ней.
Да будем ангелам подобны,
Уже живущих средь людей.


Рецензии