Незримая сила любви!

Для влюблённого его любимая
Непременно самая лучшая,
Самая нежная и красивая,
Для его любви очень нужная.

Он с любимой своей дни и ночи
О любви неустанно готов говорить.
Для неё, если только она попросит,
Даже горы готов своротить.

Все желанья своей любимой
Будет он исполнять вновь и вновь,
Вот такой вот силой незримой
Наделяет влюблённых любовь!


Рецензии