Плед

Сад наш укрою  я пледом из роз,
Благоухающих летом,
Шелестом крыльев прозрачных стрекоз ,
В кружево солнца одетым,

Мягким дурманом прохладной росы,
Стопы ласкающей нежно,
Бликом играющей ветром косы,
Шепотом трав безмятежным...

Я завернусь в этот плед лепестков,
Солнечной нитью сплетённый,
Вышитый негой седых облаков...
Рай, на земле обретённый ...


Рецензии