7Любовь

Когда  смотрю я мелодрамму,
Порою катится слеза.
Как буд то жизнь там проживаю
Ох как болит моя ДУША.

Любовь приходит неоткуда
И жар томит души порой
И настигнет даже чудо
Слиянья душ в одной

Когда глаза  в глаза ты смотришь
Порой мелькают лишь огни
И буд то в мире вы одни
Так почему душа болит

Так почему же нет покоя
Где тихо можно  было мне
Чтоб посидели при луне
Чтоб кто то за руку держал

И мне душевно помогал
Пустых чтоб слов мне не бросал
А просто делом доказал
Что он моим лишь только стал


Рецензии