Под эйфорию чувств

Под эйфорию чувств романтику вкуси,
Отставь свой «энергетик» пессимизма,
Несбывшиеся радости прости,
По неудачам справим пышно тризну.

Ведь наши ночи, словно вспышки, коротки,
Но в светлячках мир долго серебрится,
И плавность тонкой чувственной руки
Звучит, поёт, неспешно веселится.

Перевернулся ковш блестящих конфетти,
Летят в потоке стрелами Урсиды.
Из темной шляпы быстро тянем Я и Ты
Горящие на будущее виды.

Как всё же не обжечься и не потушить
Тот огонёк, что на ладошке скачет?
Мы сохраним его – рискнём и будем жить
На гребне переменчивой удачи.


Рецензии