Возвращение на Землю

Открытый перелом всех конечностей.
Сначала были вывихи, по локтям и ступням.
А после...- пол бетонный и разливы нечисти.
Неосторожный Шаг сложился пополам.

Походкой скорой, Статною Фигурой.
Ты делал шаг вперёд и два назад.
И в продвижении своём, своей фактурой,
Спиной к Победе шёл - буквально наугад.

Прошёл весь путь. Шагов считать не стану.
Ты под конец ушёл - довольно глубоко.
Теперь вот, с Лестницы Слететь, пришло к Обману.
Под Строгий Приговор Больших Высот.


Рецензии