Четыре строчки без обмана

Оскорбляют меня за эти строки.
Стихоплётом считают меня.
Я хотел поставить точки.
Чтоб спасти от подлых себя.

Строчки,строчки всего четыре.
И понять их не могут все.
Старики молодыми были.
Старость тоже подкралась ко мне...

Для чего я пишу,я признаюсь.
Не поэт я,но писать люблю
Объяснить я народу пытаюсь.
Что сейчас нужно делать ему.


Я ругать ни кого не желаю,
Критикую кто подлость творит.
Я народ трудовой защищаю.
Вижу подлость,и сердце болит.

Кто меня стремиться  унизить,
Он себя унижает сам.
Я за честность,а он не видит.
Не желаю народу драм...

Кто подлец он себя прославляет.
Он считает что он самый главный.
Но реально он чести не знает.
Но к народу он беспощадный...

Кто народ унижает словом,
И считает его дураком.
Он позорит себя во многом.
Своей тупостью и злом.

Обращаюсь к честным людям.
Честность ваша как солнечный луч!!!
Мы всех подлых скоро осудим.
Верьте,верьте осталось чуть чуть...

Добротой своей сверкайте!
Очищайте от подлости мир!
И вопросы честно решайте.
И чтоб каждый счастливо жил!!!

Честность вы берегите в душах!
Подлость честных боится,знайте.
Мудрецов нужно чаще слушать.
Мудрых много,и честь защищайте!!!

ВЫРАЖАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ ДЛЯ НАРОДА.


Рецензии