Живые струны

Ты мне крылья расправляла,
Вверх стремила, к солнцу, в высь,
Неприметно величала,
И вселяла в сердце мысль.

Я с тобой, как твой попутчик,
Жил и мыслил, и любил,
И теперь время-разлучник
Прибавляет помнить сил

Обо всём живом на свете,
Обо всём, что жизни суть.
Верен я в своём завете
В сердце глубже заглянуть,

Отыскать живые струны
Жажды жить, мечтать, творить,
В свете солнечном и лунном
Небеса благодарить.

21 мая 2020


Рецензии
Живой, трогательный стих. Спасибо, Виктор!
Удач и вдохновения!

Виктор Москаленко Ст   28.05.2020 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Творческих удач!

Виктор Бухнин   28.05.2020 22:09   Заявить о нарушении