Письма

Тема возникла после прочтения стихотворения:
http://stihi.ru/2020/05/26/4390


Ты вспомнил, как нехотя письма сгорали.
Как медленно огненные языки
Лизали конверты, как-будто читали
В тех письмах о том, как вы были близки.

И чувства былые сгорали построчно
И блики на стены бросали они.
От писем хотел ты избавиться срочно,
Зачем - не пытаясь себе объяснить.

От писем осталась лишь горсточка пепла,
Такая нежданная прихоть судьбы.
Но только от бликов душа не ослепла
И видит всё то, что хотел ты забыть.

Считаешь, что вёл ты себя безупречно,
Себя никогда и ни в чём не винил.
А всё же признайся, жалеешь, конечно,
Что старые письма ты не сохранил.


Рецензии
Юра..хорошо...что Вы этот стих поставили...хорошее произведение получилось...

Эману Элька   29.05.2020 12:29     Заявить о нарушении
Эля, рад, что Вы одобрили опубликование стиха, и что он Вам понравился. Спасибо Вам!

Юрий Жаркой   29.05.2020 13:51   Заявить о нарушении