Я вам опять нужна?

Пишите, что я вам оп­ять нужна,
И кажется очень сил­ьно.
С другими мгновения­-ерунда,
Да и ночи не так та­ктильны.

Без меня испарился куда-то шарм,
С другими тоска-не более.
Ведь время моё было вечность для вас.
Не мучайтесь меланх­олией...

Мы не похожи-она так мяг­ка,
Уступчива, не игрив­а.
Еслиб в один нас ко­ктель смешать
Точно бы заискрило.

Но ничего уже не изм­енить,
Даже если я снюсь вам ночами.
В толпе вам мерещится карий мой взгляд,
И вы так скучать ус­тали...

Взгляд мой дарящий тепло и азарт
Цвета созревшей виш­ни.
Хочу чтоб вы были вот также нужны
Кому-нибудь в этой жизни!


Рецензии