Как мы в Карлсона играли

Мы играем в Карлсона.
Ты и я.
Фрекен Бок на танцах —
Очередь моя.

Ты — с пропеллером сегодня,
И тебе летать.
Мне в переднике сверхмодном
Танцевать и ждать.

Вот сижу я окошка.
В книжке погрустнел Малыш.
На шкафу — Матильда-кошка,
Видим Карлсона, летишь!!

И с тобой опять танцуем,
Балуемся плюшками.
Ветер в твой моторчик дует,
Снова взлёт с вертушкою.

Я опять уселась ждать,
Карлсон! Возвращайся!
Будем снова танцевать,
В фуэтэ вращаться.

Вот и мамочка пришла.
Маму приласкаем.
И закончилась игра,
Вместе отдыхаем.

16:00
28 мая 2020


Рецензии