Время бежит

Все по прежнему...
Время бежит
Я уставший, измученный странник
Продолжаю смеяться и жить
Спотыкаясь нередко  о камни
Иронично пытаюсь принять
Все что мне не по силу казалось
Все потери: людей или благ
И когда ничего не осталось!
Ничего Не хочу от людей
Расстояние лучше всего
Пока я подпускал их к себе
Мне осталось совсем НИЧЕГО!
Не сойти бы с ума  на конце,
На конце моих жизненных дней
Говорят есть надежда везде
Только если уверен ты в ней
Все уходит и это процесс
Такова суть всего бытия
Но когда я уйду наконец?
И захочешь ли брать ты меня?....

Все по прежнему...
Время бежит
Моя жизнь превращается в крах
На душе моей камень лежит
И поможет мне только Аллах!


Рецензии