Я всё ещё по-прежнему надеюсь...

Я всё ещё по-прежнему надеюсь,
Что в стенах этих, кто-то и живёт,
С недавних пор во мраке этом греюсь,
Боюсь, дыханье света не спасёт...

Тишина подругой моей стала,
У нас с ней чувства одинаково чутки,
Я никогда не представляла,
Что мы настолько с ней близки...

Вот так и серый день проходит мимо,
Он не в тумане, даже не с дождём,
Просто в такие дни тепло не ощутимо,
В такие дни его мы и не ждём...


Рецензии