Одиночество

                И все же есть красота:
                Безмолвная ночь и колдунья луна,
                Благоуханье искристого рассвета,
                Листвы шуршанье,_зефира голоса,
                Медоносная пчела,журчанье ручья,
                Утренняя свирель соловья,_
                Одиночество под сенью созерцанья.
                И есть шипы раздумья...


Рецензии