В твоём саду в твой юбилей щебечут птицы

В твоём саду в твой юбилей щебечут птицы -
им как бы нА коронавирус наплевать,
нам так хотелось и собраться, и напиться,
чтобы корону от микробов оторвать.

И, вот, мы здесь, в твоём саду, на юбилее,
и в твою честь бокал наполненный уже;
когда мы вместе, все напасти одолеем,
тем более, когда нам праздник по душе.

В конце-концов, конец весны, и в самом деле,
ведь ты ещё красив и свеж не по годам,
а как не свежим быть в саду, где птицы пели,
и пили мы с тобой в кругу красивых дам.

Пора и тост сказать уже - ведь стынет водка,
в руках-то градус ниже чуть, чем у неё,
а суть должна быть от души всегда короткой:
ты будь здоров! - твоё добавлю «ё-моё».


Рецензии