Ожиданье, глушь в пыли

Новый день все зеленей,
где то лето , но увы...
Не получиться скорей,
и заждались мы...

И летим в мечтах туда,
в новый свет, где нет теней,
в доброзрачные года
золотых огней.

Ожиданье, глушь в пыли,
через маску потяну
новый запах у весны,
розу обниму.

С пожеланьем "многих лет"
приготовлю я обед,
но тебя не приглашу,
карантин держу.

Будет лето, то ли нет?
Сколько будет новых бед?
Ожиданье...,глушь в пыли,
эсэмэски шли.


Рецензии