Поэзия

Стихи спасают нас от скуки.
Стихи спасают от невзгод.
Находим мы, в них то что любим,
То что в нас давным давно живет.

Они укроют нас от вьюги
И пригласят за теплый чай.
Пока во круг все будет в вьюге,
Пока не кончится печаль.

Мы будем пить, читать и много.
Мы будем душу согревать.
Пока вся вьюга глушит многих,
Мы будем вслух стихи читать.

Прочтем один и вот уже у входа
Стоит и ждет весна тебя.
Ну а стихи которых много,
Мы будем помнить до конца.

Мы будем помнить до убытия,
Пока ещё живем.
Они звучать в нас будут долго,
Даже тогда когда и мы умрем.

Звучанье это будет слышно
Пока звезда ещё горит,
Пока вселенная толстеет,
Пока дыра ещё весит.

Стихи останутся не тлея.
Останутся вне время.
Что ж...

Пока мы с вами ходим в мире.
Пока читаем и поём.
Стихи останутся в печати.
Читайте их, пока живём.


Рецензии