Говорила мама

Говорила мама, заживёт,
И наивно с послушанием ждал,
Знаю, мама никогда не врёт,
Для неё я вечно буду мал.

Время лечит, коль даёшь лечить,
Против воли не искать путей,
Надо просто научиться жить,
Научиться у ветров, морей.

Создаётся только в сердце жизнь,
А на улице, так то проект,
Если линии не удались,
Их подправит завсегда поэт.

Мамы знают, сколько боли в нас,
Но управиться задача нам,
На пути всегда иди в анфас
И к печали и к младым ветрам.

Говорила мама, заживёт,
С послушанием наивно ждал,
Не заметил я под сенью звёзд,
Всё зажило, пока тихо спал.


Рецензии