На небесных холстах...

На небесных холстах нарисую свой новый мир...
Кто там не был - в плену человеческих игр...
Нарисую и выплесну краски сознания в высь...
Будет солнце. Будет - не торопись...

Оглянись сколько в мире пустой и глухой суеты
Невозможно понять где во всем этом прячешься ты?
Ты испуган ребенком, ты где-то совсем не там.
Боль гуляет по тихим, уютным местам.

Жизнь - оковы или борьба с оковами.
Может станем однажды мы здесь уже новыми.
Может просто потратим на эту войну все силы.
Может снова позволим миру нас изнасиловать.

Все бывает, но не спеши говорить,
Что потерял эту тонкую светлую нить.
Так бывает - нас всех вгоняют сон.
Мы это знаем, и мы с ними в унисон.


Рецензии