Встаёт вселенная из мрака

   Борису Рыжему

Встаёт вселенная из мрака.
На палубе никто не спит.
Душа, всесветная бродяга,
О миновавшем не скорбит.

Земля чиста и непреклонно
Родное небо. С высоты
Смешными выглядят знамёна,
Законы ваши и щиты...

28 мая 2020г.


Рецензии