Вознесись и ты

Вознесись и ты над этим мiром - Друг мой милый, данный мне судьбой!
НадОвсем былым и опостлым - над землёю, над самим собой!
Есть в тебе Дух  крепкий, дух свободы - он  и вдохновит и укрепит!
Есть сознание того: зачем и кто ты ? Что Господь и Бог не посрамит!
Не жалей себя, не сетуй, не кручинься - видишь бирюзовый  небосвод?!
Нужно только искренне молиться - стороной уныние пойдёт!
Ведь у Бога мы в его ладонях  - в океане милости плывём!
Твою лодку лютый вихрь не сломит - если с Богом будешь в ней вдвоём!


Рецензии