Важные поправки

Про русские берёзы под Рязанью
Поправки к Конституции нужны,
Чтобы светило солнце над Казанью,
Мы обнулить царь-батюшку должны

Не дай Бог, марсиане приземлятся,
И захотят гаранта вдруг украсть,
Скорей родному надо обнуляться,
Иначе печенеги возьмут власть

А без царя и свет не будет литься,
И журавли разучатся летать.
Как не крути, а надо обнулиться,
И на галере снова рабом стать

И обязательно про место в мавзолее
Поправку к Конституции принять,
Хотя с годами царь всё молодеет,
Но вечно невозможно обнулять

Май 2020


Рецензии
Зерно есть и тяжело всё это воспринимать. Хорошо написали.

Наталья Селянина   27.06.2020 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. К сожалению, поправки уже есть вместе с обнулением.

Александр Глушков 4   27.06.2020 19:48   Заявить о нарушении