весна

молочный свет каштан не стоит свеч
гром катится вдали железным шаром
кому из нас не доведётся лечь
в траву смотреть как всё зальёт пожаром

сожрать сирени пятилистный цвет
трилистник тоже чтоб вдвойне фартило?
застывшая весна не даст ответ
её уже на многих не хватило


Рецензии