Нелюбимая

Опять меня небрежно ты ласкаешь,
Не очень нежен ты, но и не груб,
Однако равнодушно избегаешь
Моих коснуться нежеланных губ.
И даже в апогее сладострастья,
Когда раскрепощается душа,
Не возникает ощущенье счастья,
Не помогает даже антраша.

Ждешь любви и верности лебединой,
А живёшь с избранником нелюбимой ,
Нелюбимой, нелюбимой,
В нашей очень краткой жизни зримой.

И я боюсь, обманывая чувства,
Ведём мы недостойную игру:
Я притворяюсь пламенной искусно,
А ты другую любишь наяву.
Всё чаще снится: в день один постылый
Сбежишь ты, будто вырвав удила. 
А я так и останусь нелюбимой,
Моя любовь вслед за тобой ушла.

Ждешь любви и верности лебединой,
А живёшь с избранником нелюбимой ,
Нелюбимой, нелюбимой,
В нашей очень краткой жизни зримой.


Рецензии
Ранимая душа. Напевается. С музыкой будет другое звучание.
Хочется услышать песню!
Нина,душевно!
Хочется пожелать ЛГ взаимной любви и счастья!
С душевным теплом! В.В.

Валюша Власова   28.05.2020 22:38     Заявить о нарушении
Валюш, музыка уже есть. Я переработала слегка концовку. По-моему, я тебе эту песню даже высылала. Спасибо за душевность!

Нина Тихомирова 2   29.05.2020 00:24   Заявить о нарушении