Колыбельная внуку

А по дому в поздний час
Ходит дрёма не у нас!
Наш малыш не хочет спать,
Хочет песни распевать!

Ваня-Ванечка-Ванюша,
Колыбельную послушай!
Повернись-ка на бочок,
Засыпай скорей, внучок!

Ой, малыш, ты не шуми,
Лучше глазоньки сомкни.
Ждёт тебя хороший сон,
А часы уж полночь - бом!

Ваня-Ванечка-Ванюша,
Колыбельную послушай!
Повернись-ка на бочок,
Засыпай скорей, внучок!

Ночь укутала дома,
Деткам спать давно пора.
Засыпай и ты, малыш,
Утром вволю пошалишь!

Ваня-Ванечка-Ванюша,
Колыбельную послушай!
Повернись-ка на бочок,
Засыпай скорей, внучок!


фото из инета


Рецензии