В День Рождения

Ненависть заполонила мою душу,
Тебе я как довериться могла?
Ты искромсал меня, послушай,
Теперь я вечно буду зла.

Тебе желаю в День Рождения:
Всех бед, печалей, нелюбви,
Обид побольше, унижения,
А вместо счастья лишь тоски.

Чтоб жизнь тебя лишь оскорбляла,
Тебе в лицо судьба смеялась,
Удача вечно покидала,
А счастье только притворялось.

Желаю до успеха дотянуться
И в долгожданный тот момент,
На новые преграды натолкнуться,
Всё потерять, к чему стремился столько лет.

Тебе я пожелать хочу невзгоды,
Все драмы в жизни принимать,
И чтобы каждые восходы
Не смог с улыбкой ты встречать.

Чтоб радость позабыла адрес твой,
И лишь беда стучала в дверь,
А все ошибки за спиной
Тебе мешали жить теперь.

И я надеюсь пережить
Своих проблем не сможешь ты.
Всё это будет тяготить,
Не сбудутся твои мечты.

Ведь не смогу забыть слова,
Что мне в порыве гнева говорил.
Но только помни: "Я жива!",
Хоть так отчаянно меня ты хоронил.


Рецензии