состояние

Состояние, что сколотили вы себе,
Богатства неземные,
Подвластны роковой судьбе;
Они во льдах уже застыли;
Упали в яму и лежат в земле;
Горят в опустошительном пожаре;
Они пропали, сколько ни туши...
Жаль, что не знали вы о настоящем даре:
О дивном состоянии души...

10.05.20


Рецензии