Путь...

Я не знала куда мне идти,
Долго думала какой выбрать путь.
Ты прости меня пожалуйста прости,
Не забудь меня, не забудь.
Я пошла по правильному пути,
И оставила тебя навсегда,
Позади.
Ты остался один,
Не пошел за мной,
Значит нам с тобой не по пути.


Рецензии