Танец

Наш танец мы танцуем до утра,
Не размыкая рук, не пряча глаз.
У нас любви осенняя пора
В который раз, в который раз, в который раз.

Великолепны осени закаты.
Ковер из листьев, запах скошенной травы.               
Пусть осень, разве это что-то значит
В друг друга мы всё так же влюблены.

Придет зима. Заснежит и завьюжит,
Сугробами укутает дома.
В твоих объятьях мне тепло, уютно, безмятежно
И не страшны любые холода.

Искрится снег, ты греешь мои руки
Губами прикасаясь к моим снам.
Я знаю - все невзгоды и разлуки
С тобою мы разделим пополам.

В который раз, в который раз...
Придет весна.
" - Придет весна? Вы полагаете?"
- Я знаю.
- Мне платья шить?
- Давно уже пора. И шить, и жить
На перекрёстках мая.

- А лето будет?
- Как же без него.
Рассветы. Горький кофе. Разнотравье.
Цветы к ногам.  Охапки. Полевых.
- И звезды с неба. Загадай желанье!

Наш танец мы танцуем до утра,
Не размыкая рук, не пряча глаз.
Любви круговоротная пора.
В который раз, в который раз, в который ...
(2017)


Рецензии