Внуку Ване

Теперь я счастлив-ты на свете есть.
Ты наша кровь и плоть ,ты наше продолженье,
Твое рождение для нас благая весть
О всепрощенье нашем и спасенье.

Не мог подумать и предположить,
Без веры жил и даже не надеялся,
Что вскоре дорожить и так любить
Буду родное крохотное тельце.

Тебя нам подарили небеса,
И радость наша будет беспокойной.
Мы счастливы ,будь с нами счастлив сам,
Пусть будут помыслы твои чисты и жизнь твоя достойна.


Рецензии