Закончена полночная игра

Неуютно  ей без него - это точно,
Она была очень  счастлива с ним.
Кому помешала та любовь беспорочная
Я не видела в этом серьезных причин.

Ей не нужен для жизни мужчина, поверьте,
Ей достаточно с ним телефонных звонков,
Так измучено сердце от боли и смерти,
Нужен  он ей, как воздуха свежий глоток.

Вся Вселенная против подобной потери,
И все силы поднимет на защиту ее,
Океан  горьких  слез  не в раз оскудеет,
Мир за каждую каплю получит свое.

Эта женщина-свет на учете у Бога,
Он ее ни за что, никому не отдаст,
Только, главное, ей надоела тревога,
Она верила голосу, что он не предаст.

В ситуации этой лишь два варианта:
Внемлет Вечный ее каждодневной мольбе
И избавит от боли , иль она
Сложит крылья , устав в постоянной борьбе.

P. S. Не бывает, мой милый, добра вполовину,
Иль пол милости, как бы на грош,
Я прощаю тебя, оборвав пуповину,
Что связалась меж нами- свободно вздохнешь!


Рецензии