Первый снег

Первый снег и последняя встреча,
Как-то очень жестоко совпали,
И потом все снега мне на плечи
Одиночества грузом упали.

Я хочу, чтоб туманы забвенья,
Что скрывают счастливые дали,
Сохранили для нас те мгновенья,
Что когда-то вершинами стали.


Рецензии