Слова трансазиатского поэта

    Борису Рыжему

Слова трансазиатского поэта
Дойдут до вас, любимые мои.
Когда, родные, не хватает света,-
Стихи читайте... Сердце без любви

Прожить не может, как бы не старалось.
Тьма защищается великим злом.
Душа всегда сияет. Мне казалось,
Что свет важнее, чем богатый дом...

28 мая 2020г.


Рецензии