Веха жизни

В мужчину трудно мне влюбиться,
Ещё трудней его мне разлюбить.
Я в мыслях его просто ненавижу,
А сердцем продалжаю всё любить.

Я не хочу,чтобы любовь исчезла,
Вернуться в одиночество боюсь.
Все мысли я плохие отвергаю,
Своей любовью в глубине горжусь.

С любовью проживаю веху жизни,
Очередной этап я с ней живу.
Оберегаю и храню в сердечке,
Всю жизнь любила и опять люблю.

Не каждому дано влюбиться,
Не каждый может полюбить.
И я согласна,пускай сердце любит,
С любовью буду я счастливой жить.


Рецензии