***

       Вся наша жизнь,
на вкус солёная от нами пролитых чужих кровей и слёз,
    вдруг вспыхнет всеми запахами счастья,
        когда положим мы основой нашей жизни,
                Любовь,
                что нам Христос принес!!!
     Пусть на престоле сердца каждого из нас,
Всевышнему благоухает благодарность наша каждый раз!!! 


Рецензии