Понимание происходящего

Что может отразить моё сознание,
Не отличив реальность от иллюзий,
Добавив клеток мозга отмирание,
В кругу бесчисленных, пустых дискуссий...

Лишь обращение внимания назад,
В восприятии и воспоминании чего-то,
Осознаётся что-то невпопад,
Из общих мыслей и событий хоровода...

Однако память ныне уж не та,
И всё...сдаёшься на поруки магии...
Законы, цифры,страх и суета...
Итог: живёшь в хлеву, цепью позвякивая...


Рецензии