Долгий вдох

Иногда возникает мнение,
Что вокруг тебя пустота.
Вроде и не иностранец
И складывается общение,
Правда не со всеми и не всегда.
Ты привык говорить без повода
И уж точно не желая зла.
И уж точно не цепляясь к доводам,
А вокруг все твердят - беда!
Ты бедовый, твердят, не искренний.
Пустозвоном зовут, рвачом.
Не надежным и не единственным,
Не опорой, а палачом.
Палачом планов, мечт и чаяний,
Женских радостей, женских слез.
Результат - и твое и ее отчаяние,
И ошибки. И долгий вдох.


Рецензии