Стихи

Придет и к нам то вдохновенье, и снова рядом будем мы,

Да, ты писала мне когда-то свои те скромные  стихи,

Но жизнь не та, как все в стихах, она то бурна,

То обрыв где-то рядом, а может просто унесет,

И если было все возможно, в стихах мы долго жили,

В согласии и в любви........................


Рецензии