Крохотное чудо

Крохотное чудо, с именем Алиса
Появилось в доме, одарила смыслом.
Первым словом «Ма» в мир вошла знакомством,
Радостью до дна, девичьим потомством.

Счастье очень нежное по ночам орёт,
Молочко старательно мамочки сосет,
Но улыбкой днями расцветает шире,
Чудо-человечек, лучший во всем мире.

Девочка забавная, с именем Алиса
Плавает, как рыбка, в ожерелье круга.
Действо театральное, сценой без кулисы,
Ванну и качалку избрала подругой.

Счастье нам не снится, оно рядом с нами,
Всем приятно видеть: бабе, папе, маме,
Дрыгает как ножкой, «булька»-балерина,
Вот такая сердцу милая картина.

Чудо человечек, с именем Алиса,
Будто бы принцесса, но пока без принца,
Вырастет красоткой и умом пытливой,
Солнце написало: будь всегда счастливой!


Рецензии