Пограничник, прими поздравленья

Пограничник, прими поздравленья
В этот день, когда май за окном,
Мы желаем тебе с восхищеньем
Заступать в караул день за днем.

На границе, чтоб было спокойно,
Служба сложная в радость текла,
Чтобы пост стерегли свой достойно
На воде и земле от врага.

Веры, силы, мужества, счастья,
Чтобы долг свой Вы с честью несли,
Чтобы крепким было Ваше братство
Для защиты огромной страны!


Рецензии