О талантах

                на «Дура-дурою» (Ольга Галат-Коротаева)

Захотелось дать себе трудновыполнимое обещание
 
                Аа) это Вы ещё не слышали как я его вслух читаю)))
                Ольга Галат-Коротаева
 
 

У нас талантливых не много.
Ну, миллионов сорок семь.
А нам — одно: просить у Бога,
Чтоб раскопать позволил всем
Клад, скрытый некогда невольно.
Ошибся, Господи, прости!
Наставь и помоги в пути.
Пусть страшно будет, горько, больно,
Но я намерен преуспеть.
А песни — вам оставлю петь. )




.


Рецензии