Когда взойдёт на небе солнце

Когда взойдёт на небе солнце,
И тучки тёмные уйдут,
И свет заглянет мне в оконце,
И всё же буду, где так ждут...

Я знаю, может быть не долго,
Не знаю срока отчуждения...
Но если может... Не знаю срока,
Души ли будет возрожденье...

А если будет, значит будет,
Ты над могилой крест поставь.
Пусть Бог меня за всё осудит,
Кто не предал Его восславь...

А я люблю, кто не предАл
Со мною рядом кто всегда,
Кто все мои стихи читал,
Не предавал кто никогда!..

А я такой же, как и ты,
Моя волчица, твой волчара.
Ты часть той краюшки судьбы,
Стихов где было всё начало...
(экс)
А.Г.


Рецензии