Но Истина - Она Наивна и Проста

Но Истина - Она Наивна и Проста .
28.05.2020 г.

Как хочется о том , что происходит в
Нашей Жизни написать . Оставить след
Во Временном Портале Интернета на
Свою Страничку . Со временем все эти
Мысли ,Чаяния , Стремления с Мечтами
Будут люди обсуждать . Сформировав в
Своём Мозгу отличное , или похожее на
Ваше - собственное Мнение . Но могут
Не успеть уже тебе ответить в личку .

Наш Мир - построен на Любви . И чтобы
Сохранить Её - дана нам Вера . Которая
Поддержит искреннюю Душу - на любом
Пути . Если Христа ты выбрал в качестве
Примера . Он Милосердию нас в Жизни
Научил . На Суд Людской отдал Свои
Законы .Чтоб каждый с малолетства Их
Бесстрастно изучил . И не был Лестью с
Жалостью - Химерой обольщенным .
 
Но Истина - Она Наивна и Проста . Её не
Спрятать , Она вылезет всегда - наружу .
По этому в глазах слезой блеснёт порой
Тоска . Когда Обман случайно обнаружен .
Так и Живём , борясь безрадостно со
Злом . Оно к нам проникает в мысли , и
Грешить нас заставляет . Хотя от Этого -
Мы все в Душе страдаем . Покаяться -
Оставив на потом .

Мир изменился . И почти во всем мы стали
Наблюдать Прогресс . Но вместе с тем -
Межличностные отношения по прежнему
Ветшают  . Ведь наши Нравы снова Деньги
Соблазняют . К рождаемости у людей увы ,
Потерян интерес . И к Вере Отношение
Становится двояко . Все манны ждут с Небес ,
Забыв , чтоб что то получить - надо сперва
Вложить однако . По этому - Христос так
Безразлично на потуги наши смотрит из
Небес .В.М.Резников .



 


Рецензии