Экология

Жизнь пройдя до половины
Смаковать вину и вина,
Но твои вопят раввины -
Мол, куда ногами влез.
Успокойся, выпей водки,
Погрызи кусок солодки,
Что там Боткин да Кропоткин,
Всё одно – дремучий лес.
Экологию спасая
Станешь копией бонсая
Белый стих, строка босая,
Всё равно неласков чек.
Намотай лапшу на уши,
Будем строить, будем рушить,
Гроб из палочек для суши -
Дополнительный ковчег.


Рецензии