Поверь, не нужно

Поверь, не нужно
объяснять значение фраз.

Которые,
сказала сгоряча.

Тебя я слушал.
И поверь,был рад.
 
Хоть что-то у меня
И ты взяла.

Ну, всё-таки незря.
Я тратил время на тебя.
 
Моя, любимая жена.


Рецензии